學生大代誌 2020/04/19

淡江壘球社復活 邀同好切磋球技舒展身心

【記者陳律萍淡水校園報導】淡江壘球社大復活!近來本校慢速壘球校隊在臉書粉絲頁更新近況,說明社團於4月9日起,每週一、五晚間在操場練習傳接球及打擊,邀請喜歡打球的在校學生,一同加入揮灑青春汗水的行列。

本學期肩負起振興壘球社的社長、電機四李浩維說,「很期待喜愛棒壘球的同好加入,一起在壘球場上奔跑、傳接球,一起打一場比賽、體驗壘球的快樂。」目前,在李浩維的熱情招生下,壘球社員從原本3位增加至8位,在接下來的社課中,除了準備讓有壘球經驗的同學們各自練習,「我還會教導沒有基礎的同學們傳接球,以及分享各種棒壘球相關知識,希望大家的球技都可以得到精進。」

對於社團未來發展,李浩維說,「當然希望可以重返賽場、參加更多的比賽,但現在首要目標是要先徵集到足夠的選手,藉由扎實的練習,一步步做準備,未來有機會出賽時,才能拿到好成績。」

資深社員、土木四洪雋傑長期在壘球社活動,他也分享:「希望看到大家一起重回校隊,為比賽努力!」

NO.1103 B | 更新時間: 2020/04/19 | 點閱: 239 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器