學生大代誌 2020/05/03

中文系第七屆學習成果展

【記者廖宜美淡水校園報導】中文系第七屆學習成果展「憶中人」於4月25、26兩日在L303展出,中文系系主任周德良表示,這次學習成果展因為疫情,延後與學系說明會一起辦理,讓更多人能看見系上的特色研究室及精彩的學習成果。

現場除了展示中文系各特色研究室如女性文學、兒童文學、田野調查、圖像漫畫等成果,還有中文系刊《拾幾頁》和微光現代詩社、驚聲古典詩社、穗茗文藝社等學生社團學習成果,另有課程優秀學生的報告及作業展示。其中圖像漫畫研究室展出《淡丸》新刊、兒童文學研究室展出《小乖,乖不乖》等多本兒童文學作品、儒學研究室現場解釋經典,還有驚聲古典詩社、微光現代詩社等皆有成員們的詩作展出。

中文一謝霈晴表示,系上的各個刊物都很精采,每個研究室都有不一樣的特色,從展示中可以看出中文系的學習十分多元,看完展後,讓她產生加入研究室的想法。

NO.1104 B | 更新時間: 2020/05/03 | 點閱: 223 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器