學生大代誌 2020/05/17

宿治會推健康生活教育從住做起

【張瑟玉淡水校園報導】住宿輔導組於5月11日晚間7時至9時在淡水校園學生宿舍舉辦本學期「樂活健康‧從住做起」內務檢查,活動由松濤館宿舍自治會及淡江學園宿舍自治會主辦,各館樓長針對松濤館和淡江學園進行全面檢查。

住輔組組長張文馨表示,「為督促住宿生維持良好衛生習慣和建立舒適住宿環境,藉由宿舍檢查活動,提升學生健康生活教育,培養全員『樂活健康』和『團隊合作』的基本素養。」此次內務未通過的寢室成員,松濤館將於5月20日、淡江學園5月18日進行複檢,最終未合格者,已申請床位者次學年度不核予床位,未申請者愛宿服務6小時。

住在松濤館的大傳三姜雅馨說:「其實大家都是大學生了,真的可以不用再內務檢查,畢竟是自己居住的環境,大家也都會好好維持。」

NO.1105 B | 更新時間: 2020/05/17 | 點閱: 118 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器