學校要聞 2020/05/31

微型市集獲好評 甄選店長實習經營

【記者廖宜美淡水校園報導】微型市集徵新血囉!本校USR「農情食課-無毒-有機印象淡水」計畫,每週六於海洋都心2社區舉辦的「微型市集市集學堂」,規劃延長營運期間與時間,同時提供學生更多經營管理的實習機會,公開徵求實習店長,15名同學聞訊報名,躍躍欲試,已於5月28日完成面試,預計錄取2名參與日後市集的經營實務。

原本試營運三個月的「微型市集市集學堂」自3月28日起開張,除提供大淡水地區小農優質產品,也舉辦多樣主題工坊或廚藝教室。期間獲得社區民眾的喜愛與參與,因此決定繼續營運,並規劃將原來營業時間增加為每週六、日,且延長營業時間。錄取的兩名店長將安排加入目前的市集實習,同時參與規劃後續的經營與管理,其他同學也將視意願安排參與其他活動,讓他們在過程中能活用所學並累積相關經驗,自我成長的同時也落實大學社會實踐的責任。

NO.1106 B | 更新時間: 2020/05/31 | 點閱: 142 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器