學校要聞 2020/05/31

通核中心2020音樂會 6月9日開演

【記者陳律萍淡水校園報導】讓各位愛樂者久等了!通核中心「2020淡江音樂季」即將於下週開鑼,首場「皇家‧探戈‧世紀舞會」將於6月9日晚間7時30分在文錙音樂廳演出,6月1日至6月8日上午8時30分至下午4時30分開放至I802通核中心辦公室索票,因應肺炎疫情進行座位實名制安排,欲索票者請記得攜帶證件。

「皇家‧探戈‧世紀舞會」由隨想愛樂三重奏擔綱演出,成員由括長笛演奏家洪敬婷、大提琴家呂超倫、鋼琴家李宜倫,來自《隨想室內樂團》創辦於2007年,由洪敬婷擔任音樂總監,團名「隨想」取自音樂術語Capriccio,有隨意想像、自由風格的涵意。團內有不少志同道合且具有深厚古典音樂素養的音樂家,期許將古典音樂透過多元化表演形式,傳遞充滿愛的樂音與正面能量,開拓古典音樂藝術的異想世界!本次演出曲目包括巴哈第三號大提琴無伴奏組曲、柴可夫斯基的《胡桃鉗》組曲等知名樂曲,

第二場「夏日風情」則將在6月17日上午10時30分,由干詠穎(雙簧管)、鍾可欣(長笛)、翁重華(鋼琴)搭檔演出。

NO.1106 B | 更新時間: 2020/05/31 | 點閱: 106 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器