學生大代誌 2020/05/31

錦標賽停擺 溜冰社全員改溜小淡盃

【記者張容慈淡水校園報導】溜冰社於5月24日在溜冰場舉辦「小淡盃」社團成果發表競賽,吸引逾20位社員參與,比賽項目有競速賽、前溜逆時針、後溜順時針及趣味競賽,前兩項賽事皆由社員、化學二陳品睿拔得頭籌。

今年受疫情影響,原定邀請全國溜冰好手參加的淡大盃溜冰錦標賽取消,改以社內比賽為主,競速賽在上午完成,下午則是由幹部們設計「東倒西歪」、「123木頭人之搶旗大作戰」、「接力賽」、「球球滿天飛」4項分組趣味競賽。

溜冰社社長、日文二鄧語芊表示:「這次比賽因疫情而縮小規模,有些可惜,但今年小淡盃賽程輕鬆且富有趣味性,社員們玩得很開心,也更盡興。」社員、化學二陳品睿說:「在小淡盃中,將平時在社課學習和練習的成果一次發揮出來,能夠從高手如雲的溜冰好手中脫穎而出,感到非常開心。」

NO.1106 B | 更新時間: 2020/05/31 | 點閱: 115 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器