學生大代誌 2020/05/31

舞研社成發7月線上開跳

【記者張舒涵淡水校園報導】舞蹈研習社原訂5月25日舉辦本學期成果發表「certification」,受到新冠肺炎疫情影響而決議取消,預計登臺的11組團隊表演將製作成影片,於7月初發布在「淡江大學舞蹈研習社」的YouTube頻道(網址:https://www.youtube.com/channel/UCN1IiI8ezFBnQdOMEAPne_g),屆時活動詳細亦同步公開在舞研社臉書粉絲專頁及Instagram。

舞研社社長、統計二張婉歆說明,期末成發象徵社員完成了種種挑戰,領到證書且光榮卸任,屆時將帶來Jazz、Dancehall、Hip-Hop、Modern等舞風,風格多變且內容豐富,透過MV形式呈現,期待讓觀眾在線上也能感受到熱血、精彩的演出。

西語二林珈伃說:「我們籌備了將近5個月,卻因疫情被迫取消,練舞時間也因場地受限而減少,然而大家卻沒有因此而懈怠,反而更認真投入練習。雖然實體發表取消可惜,但換個念頭想,線上播出的方式是首例,也是最特別的一屆。」同為活動負責人的張婉歆表示,「無論演出形式為何,只要讓大家知道舞研社的所有夥伴是朝同一方向前進,這樣就值得了。」

NO.1106 B | 更新時間: 2020/05/31 | 點閱: 140 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器