學生大代誌 2020/06/01

鄭兆庭、歐陽妤婷、趙唯彣越過門檻當選26屆學生會正副會長

【記者廖宜美淡水校園報導】本校第二十六屆學生會正副會長、第四十屆學生議會議員選舉及10個學系系學會正副會長選舉,5月29日下午進行開票,結果已於5月30日公告,學生會由一號會長候選人經濟三鄭兆庭、副會長候選人公行二歐陽妤婷、政經三趙唯彣當選,以及12名議員、8組系學會正副會長當選。

今年學生會正副會長選舉為同額競選,投票率達10.2%,該組候選人的有效票1,350票、占選舉總人數5.7%,突破最低門檻選舉總人數5%,得以當選。商管學院議員最高票當選人、公行三林怡萍表示:「感謝這次學生議員選舉中的195位同學投票給我,讓我有機會能繼續為全校同學服務,也為學生自治貢獻一份心力。」她希望自己未來可以逐步落實政見,使現行法規中不夠完善的部分能更加周全。

更多選舉結果皆公布在淡江大學選委會粉絲專頁(網址: https://www.facebook.com/TKUSAEC/ )。

NO.1106 B | 更新時間: 2020/06/01 | 點閱: 191 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器