學校要聞 2000/11/20

美麗校園造就美好姻緣
五十對校友作見證

【本報訊】為慶祝50週年校慶,台北市校友會舉辦校友配對活動,共計約50對校友報名,另有二個淡江家庭報名參加,共同為母校祝壽。

主辦者台北市校友會副理事長張金溪表示,淡江校友超過十四萬人,美麗的校園造就許多美滿姻緣,他與妻子游玲娟是夜企管系同班同學即是最好的例子。

該項活動所有報名者皆被邀請參加25日的校友同慶音樂會,在溫馨的音樂襯托下,全體上台接受在場三千餘位校友與師生的祝福。

報名參加的68年教資系畢業校友林惠瓊表示,當年班上有5對班對結婚,上週五(十七日)才剛與先生洪清松渡過20週年紀念,這次班上有三對同學同時報名,另兩對是游振昌與林秋琴、陳克照與邱惠伶。

參加校友家庭的有二個家庭,其一為陳克敬一家三兄弟與他的兩位弟媳婦共五位,分別是東語系的陳克敬、弟弟教資系陳克照、太太邱惠伶,另一位弟弟管科所陳克琛及妻子夜銀行系劉道箴。

另一家庭為台北市校友會吳漢智一家四口,分別是妻子張玉惠、兒子吳健榕及媳婦張仁芬。

NO.451 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 815 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器