特刊 2000/11/13

女子四百接力打破十六年紀錄

【記者黃玉龍報導】歷史系四位女同學在今年校慶運動會上,參加「女子四百公尺接力賽」,合力跑出了59秒86的新紀錄,打破了高掛十六年的校運紀錄,她們是詹家旗、陳美秀、管育平及湯珮珮,原紀錄為一分鐘整,由夜銀行系在民國七十三年所創下。體育室王儀祥主任在頒獎時不停地為她們鼓掌叫好。

管育平表示,當她們領獎時,才得知打破紀錄的消息,興奮之情溢於言表。對於能有這樣優異的表現,她們都覺得很高興。而創下新紀錄的這四位選手都是本校女籃隊的成員,平常就在球隊裡磨練出不錯的體能。管育平更進一步表示,她們並沒有特別的針對接力賽練習,而是日常的校隊訓練時培養出極佳的默契和體力。

問她們有興趣加入田徑隊嗎?他們看一下身旁的女籃教練,笑著說她們已經加入了女籃校隊了。而這四位女同學也在其他項目表現出色,為自己奪下了不少獎牌,也幫歷史系的競賽總錦標加了不少分數。

NO.450 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 683 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器