特刊 2000/11/08

樹立新的Logo 教育學院院長黃炳煌

首先個人非常感謝淡江大學給我繼續為教育奉獻一己之力的機會。在還沒來到淡江大學之前,我早已風聞淡大之資訊科技非常傑出,教育學程之辦理績效十分優異。今後希望能與大家共同為淡大教育學院創造更燦爛的前景。

談到教育學院的願景,希望在任期內至少能完成兩件事:

(一) 就外部而言,希望能建立一可長可久的健全制度。

(二) 就內部來講,在淡大現有的三化政策下,塑造教育學院「獨特的文化」。

教育學院的願景是什麼呢?個人對其內涵雖有個人的看法,但卻仍願採取公開(網路)徵詢方式,鼓勵教育學院專、兼任老師、本院學生、或畢業同學,大家一起來構思,共同訂出屬於教育學院的「標誌」(Logo),以及教育學院特有的「信念」。(如同淡江大學的校訓「樸、實、剛、毅」)。

我相信以淡江大學現有的成就,加上教育學院各單位的通力合作,深信我們的將來必更加光明。我也希望能為教育學院的全體老師及學生提供一個開放而愉快的場所,為教育學院師生提供最大的服務。

NO.449 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 657 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器