學校要聞 2000/06/17

紀念校慶 將發行郵票
校園美景做圖 郵政總局製作 面額5元及25元兩種

【本報訊】為慶祝創校五十週年,交通部郵政總局決定發行本校校慶紀念郵票,預計將於校慶十一月八日當天於全國各地郵局公開發行,校內並配合設有臨時郵局與郵展等活動,作為慶祝本校校慶一項最佳賀禮。

由本校董事會及校慶活動籌備會公關小組函請郵政總局,配合本校校慶發行紀念郵票,已於日前定案。這套由郵政總局設計的紀念郵票共有兩種,面額分別為5元及25元,5元郵票為本校宮燈教室及紅柱,最能代表淡江的特色,25元郵票則是左為海博館,右為書卷廣場,也是淡江人最熟悉的校景之一,郵票設計極為美觀。

配合該項郵票發行,郵政總局另將發行首日封,預銷首日戳低值封及套票封,還有護票卡、貼票卡、活頁集郵卡,目前已由秘書室發函各單位,統計師生校友預計需求量,委請郵政總局製作。

學校表示,校慶當天將舉行紀念郵票發行典禮,請集郵筆友社舉辦郵展,並設立臨時郵局,歡迎校內外人士踴躍參與。

NO.440 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 778 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器