學校要聞 2000/06/17

資訊業界校友成就非凡
今日下午要正式組織起來

【記者李榮馨報導】本校在資訊業界頗有成就的優秀校友在資訊中心主任黃明達的號召下,將組織起來,今(十七)日下午三時於台北校園校友聯誼會館,舉行「資訊人校友協進會」成立大會。

由資訊中心主任、資管系副教授黃明達籌備的資訊人協進會,收集本校資工系、資管系及管科所近兩千位目前任職資訊業界的校友名單,這些校友多成就非凡,包括昇陽科技總經理李大經、長榮航勤總經理林寶水、台灣微軟總經理黃存義、捷元資訊董事長葉啟棟、飛資得資訊總經理邱方孝等,他們將齊聚一堂,在重溫往日校園時光之餘,還能達到成員間互相經驗交流與聯誼的目的。

黃明達表示,希望藉由該會的成立,讓校友們能在資訊界中彼此熟識,對於工作彼此提出意見交流,並提供他們的經驗,給予對資訊業有興趣的在校生一個諮詢的管道,讓本校的優秀人才更有發揮長處的機會。

會中將審議該校友會成立草案,討論組織章程,制定八十九年度工作計劃表,編列經費收支預算,並選舉第一屆的理監事,預計理事廿一位,監事七位,再選舉第一屆理事長,總籌會務工作,黃明達表示,該校友會的成立是證明本校實施資訊化教育二十年來的一項豐碩的成果。

NO.440 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 786 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器