學校要聞 2000/06/17

畢業生仍可使用學生帳號E-mail
今年度起實施 歷屆校友可以學號上網申請

【記者趙光翊報導】學校為照顧、連繫校友,由資訊中心與大學發展事務處共同合作,今年度起,應屆畢業生可永久使用在校時的學生E-mail帳號。在今年之前畢業的校友則自下週一(十九日)起,可以在學時的學號上網申請E-mail。

歷屆校友免費電子郵件信箱自下週一起,可正式開始申請,只要上網(網址http://alumni.tku.edu.tw/或連上大發處網站首頁http://www.fb.tku.edu.tw/),可直接在網路上填表申請,經過認證程序後即可擁有免費電子郵件信箱,為避免建立帳號時之困難,將以學號作為電子郵件信箱之帳號,每個信箱容量有10MB,可永久免費使用,資訊中心表示,唯若超過兩年未使用,將予以撤銷。

另外,校友電子郵件信箱建立後,則可直接以此電子郵件信箱申請本校校務行政板BBS帳號,毋需另外再申請。

NO.440 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1576 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器