學生新聞 2000/02/21

遠 距 教 學 新 增 六 門 選 擇
由 各 大 學 精 挑 細 選 教 師 網 路 授 課

【 記 者 李 光 第 報 導 】 本 學 期 新 增 了 六 門 遠 距 教 學 的 收 播 課 程 , 由 於 之 前 並 未 列 在 上 學 期 所 發 的 選 課 本 中 , 因 此 學 校 特 別 提 醒 同 學 們 注 意 , 如 果 想 要 選 修 , 本 校 WWW、 BBS皆 有 詳 細 資 料 公 布 。

這 六 門 課 程 分 別 為 , 師 大 的 「 自 我 肯 定 與 衝 突 處 理 」 , 交 大 的 「 映 象 藝 術 」 , 成 大 的 「 食 品 營 養 與 健 康 」 , 中 央 的 「 天 文 學 導 論 」 , 台 大 的 「 衛 生 保 健 」 及 「 多 媒 體 與 網 路 產 業 分 析 」 , 同 學 們 可 以 參 酌 自 己 的 興 趣 與 時 間 選 課 。 不 過 , 以 上 課 程 是 否 列 入 畢 業 學 分 由 各 系 認 定 , 所 以 , 同 學 選 課 前 最 好 先 向 系 上 打 聽 清 楚 。

教 學 科 技 組 表 示 , 上 學 期 有 五 堂 課 因 相 當 叫 座 , 本 學 期 又 增 加 新 的 課 程 , 該 六 堂 課 程 均 在 DE501上 課 , 由 本 校 以 ISDN線 在 網 路 收 , 再 以 大 銀 幕 播 放 , 同 學 可 直 接 與 授 課 教 師 對 談 , 成 績 也 由 該 教 師 批 閱 , 由 於 該 課 程 是 從 各 大 學 精 挑 細 選 來 的 , 歡 迎 同 學 選 修 。

NO.424 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 623 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:張瑟玉、潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2020/8/10 下午 03:35:49
  • 線上人數:33