第 797 期 圖片資訊

與阿斗仔抬槓 外語再加強

本學期國際交流暨國際教育處在外語大樓地下室舉辦的「外語聊天室 CHAT CORNER」自今天(4日)起啟動,每週一至週五中午12時至下午2時,將有國際學生與本國籍學生進行對談,活動聯絡人英文四李孟樺表示,目前共有英、日、法、西、俄、韓等6種語言供選擇,同學可藉由聊天的方式增進外語能力,並了解不同國家的文化。第一階段自即日起每週一至週五中午12時至下午2時到外語大樓地下室報名,額滿為止。圖為來自奧地利的外籍生國企二陶百合(右一),正擔任Chat Leader與本國籍學生聊天學語言。

Figure: Jovita Susanna TATSCHL, an exchange student from Austria currently studying at the Department of International Business, first from the right, is seen talking with local students as a chat leader in the Chat Corner.

7.07 MB , 4488 * 3128 | 點閱:1462 | 申請圖片

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器