學生新聞 2006/05/22

生輔組音樂會 邀請同學high

【記者鍾宇婷淡水校園報導】學務處生輔組將於本週二(23日)晚間7時至9時在驚聲廣場舉辦「Summer Hi音樂會」活動,由本校一群愛好音樂的同學參與演出。

本活動特選在鳳凰花開、學子畢業的前夕舉行,藉由音樂活動幫屬於同學們找到自己的舞台,展現淡江學生的青春氣息。演出團體包括台客搖滾風的「胖虎樂團」,主唱為英文四陳俊賓;Jazz風的銅管五重奏,演出人員包括土木系陳志緯等;晉級金韶新人獎決賽、擁有在外演出經驗的「小東西樂團」、「那位咪」,「小東西樂團」主唱為法文二鄧婷宇;以及走搖滾民歌路線的「A&J樂團」、流行搖滾的「紅線條樂團」,主唱為會計二鍾復淇;另外還有有氧舞蹈表演。

除了音樂表演外,活動主持人還將於串場時間舉辦有獎徵答,以宣導本校文化及學生生活教育,歡迎同學踴躍參加。

NO.645 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 867 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器