學生新聞 2006/11/13

溜冰社獻技 觀眾心驚膽跳

【記者黎修宏淡水校園報導】沒想到穿直排輪可以跳舞吧!為慶祝56週年校慶,溜冰社特於4日在溜冰場秀出精釆的溜冰表演,溜冰社社員在多首流行音樂的伴奏下,整齊劃一地舞出一首首獨特的舞步,讓現場觀眾驚豔不已。

表演內容包括「輪舞」「接龍」、「飛天直升機」、「十字角標」等8項,節目安排緊湊,觀眾個個看的目不暇給,直呼過隱。社長資工三鄭宇盛表示,希望藉著表演讓社員展現出平時練習的成果同時增加社員的信心。

整個活動的最高潮是「跳人」,現場徵求9個自願者,躺在溜冰場上作為障礙物,表演者卯足全力衝刺,呼嘯躍過。現場擔任障礙物的同學表示,躺在溜冰場溫熱的地面,看著表演者如山崩般的衝來,聽著耳旁呼嘯而過的風聲,事後有如獲新生的感受。

鄭宇勝並說:「溜冰社每星期二、四晚上都有固定的社練,歡迎有興趣的社外同學也來同樂!」溜兵社公關資訊三蘇柄臣也提醒同學:「練習的時候一定要記得帶護具,溜冰社星期二、四晚上的社練有提供護具。」

NO.660 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 884 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器