校園視窗 2007/01/03

學雜費2月13日前繳納

會計室表示,下學期學雜費須於2月13日前至銀行繳納。

學雜費代收銀行為中國信託銀行,請同學收到繳費單後,於繳費期限內,利用全省ATM轉帳或至中信銀、郵局櫃檯繳費,亦可信用卡繳款。註冊相關事項請參閱教務處網站http://www.acad.tku.edu.tw/index.asp。

繳費後自2月24日至2月26日止,可網路(http://www.ais.tku.edu.tw/stureg)或電話語音(02-26293502)查詢是否完成註冊,或是否欠費及預選課程。因故未完成網路註冊者,請仍至中國信託銀行繳費,但不開放信用卡繳費;並請於2月27日現場註冊前1天查詢是否完成註冊。若仍未完成,請攜帶繳費單學生註冊聯第2聯或ATM轉帳收據,到校辦理補註冊。

配合教務處電話註冊查詢,日、進延修生註冊繳費單暫收6學分,研究所在職專班及二年制在職專班註冊繳費單暫收學分費,俟課務組加退選學分數確定後,再辦理差額補繳或退費;日間部和研究所延修生若補修學分數達10學分以上,則必須補繳該系最高年級全額學雜費差額。(會計室提供)

NO.667 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 992 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器