學校要聞 2007/09/17

全國教育實習績優獎朱惠芳李吟臻脫穎而出

【淡水校園訊】本校師資培育中心老師朱惠芳及中學教育學程結業生李吟臻,參加教育部主辦的全國「96年度教育實習績優獎」甄選,分獲「指導教授典範獎」及「實習老師(學生)楷模獎」殊榮,此獎今年為第二屆,目的在強化教育實習「指導老師」及「輔導老師」。其中朱惠芳是全國五位獲獎者中唯一私校獲獎教師;李吟臻則是20位獲獎者中,二位私立大學獲獎者之一。

師資培育中心主任李麗君表示:「我們仍努力為教育界培育好老師,不管是教育部評鑑或師資檢定考試都締造很好的成績,今年再創佳績。」朱惠芳老師自86學年度起連續擔任本校教育實習指導教師,教育熱忱深獲好評。實習老師李吟臻95學年度經師資培育中心輔導至台北縣正德國中進行半年教育實習,努力不懈、表現優異。李吟臻表示,感謝師資培育中心、指導老師及實習學校的栽培與幫助,這個獎是屬於大家的。她說:「自己本來就對教育很有興趣,實習期間覺得小朋友雖然很皮,但很可愛,收穫很多。」

NO.686 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1040 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器