學校要聞 2007/09/17

新任系所主管座談
學術行政首重溝通協調

【黃佩如�淡水校園報導】96學年度新任系所主管座談會8月16日於驚聲國際會議廳舉行,由學術副校長陳幹男主持,會中他提出,新任系所主管要擔任協調溝通的角色、與同仁應相互尊重學習、應配合學校政策的推動並帶動學生讀書風氣和學術表現。行政副校長高柏園也期勉,事先溝通可使行政支援更順暢。商學院長胡宜仁提出經驗之談說,院統籌各項事務向相關單位負責,和系所關係是長久的,故業務溝通要相互體諒。化學系系主任王伯昌建議各系所主任務必隨時讓助理找到,以因應系務的即時性。校友服務處主任薛文發說:「本單位最重要的是要把校友的『心』找回來!期待一起努力。」

至於國際化未來推展重點,國際事務副校長戴萬欽指出,姐妹校的締結除重視實質交流外,雙學位將是首要目標。

NO.686 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 867 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器