學校要聞 2008/03/17

資訊中心聯合服務台開跑

【記者符人懿淡水校園報導】資訊中心規畫「單一服務窗口」之服務機制,以提供校內師生及各行政單位更迅速確實的資訊服務,並於今年2月啟用,方便全校師生諮詢資訊服務相關事宜。

「單一服務窗口」是統一資訊服務窗口、依據需求及各項資訊業務性質,即時回應處理、自動分案、即時排程、定期追蹤處理,避免案件擱置,影響需求單位或個人作業,提供更迅速及滿意的服務,提升資訊服務品質。資訊中心聯合服務台服務項目以受理資訊系統諮詢服務為主,包含記分簿及成績上傳、Portal系統、公文系統、辦公室自動化等但電腦或網路維修除外。目前服務方式以電話諮詢為主。服務電話為校內分機為2468、2644、2418。為提升服務品質及彙整記錄,上列電話分機設有抽樣錄音機制。資訊中心作業管理組組長蔡春枝表示,有了抽樣錄音機制,同仁的問題得以完整記錄表達,以提升服務品質。

NO.707 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 894 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器