學生新聞 2008/03/24

游勝富謝謝快閃 登點子王

【記者吳家彤淡水校園報導】課外活動輔導組舉辦的創意校園徵點子活動得獎名單出爐囉!財金二游勝富以「謝謝快閃」從73件作品中脫穎而出,試圖喚醒大眾的人情味,獲得點子王寶座,得到5000元獎金。

游勝富從「雖然我不認識你,但是我謝謝你」這個概念發想,在商館前人群逗留或任何地方進行快閃,看到人就說:「謝謝!」、「謝謝你!」、「同學謝謝你!」等話語,藉此喚醒人與人之間的情感。他高興地表示,在截止日當天才投稿,沒想到會入選,得到的獎金將請同學吃飯,若這個點子可以成為學校的快閃活動,他認為真是「酷斃了」!

企管一蔡沛娟以突然在資訊中心的電腦畫面跳出一個「醒醒吧阿宅~不要再迷戀我了!」的視窗,提醒同學不要花過多的時間在電腦上,得到第2名。保險四陳欣妤則是以請同學騎腳踏車、上面綁著寫滿欲表達內容的大氣球在校園狂奔的點子,獲得第3名。對於快閃點子有興趣可至課外組網站查詢。

NO.708 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1058 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器