學生新聞 2008/04/07

蘭陽推桿賽 葛恒甫陳加蓁奪冠

【記者楊琇雯蘭陽校園報導】蘭陽校園於3月24至26日在CL501、建邦國際會議廳,舉辦第2屆校長盃高爾夫球推桿錦標賽,共有95人參加,資軟二葛恒甫、政經一陳加蓁分別奪下男、女組冠軍。

在決賽中,啦啦隊忙著幫自己支持的選手遞水、搥肩,參賽者也個個卯足全勁,一有揮桿進洞,就高興地振臂疾呼「Yes!」每顆小白球都牽動著大家的心。葛恒甫表示,由於之前體育課高爾夫球考試成績不錯,因此校內有高爾夫球比賽時,就把握機會參加。比賽前,每天都勤奮練習,終於如願拔得頭籌,「真是太棒了!」陳加蓁認為「抓住推桿的感覺是最重要的」,她將請同學吃蛋糕、喝飲料,以感謝他們的支持。

活動承辦人體育老師張嘉雄表示,這次的推桿錦標賽目的主要是推動學生運動風氣、鍛鍊強健體魄,而蘭陽校園仿英式教育,所以希望往後也能把高爾夫球及撞球發展成特色運動。

NO.710 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 844 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器