學生新聞 2008/04/07

淡海音樂祭 今日卡麥拉!

【記者吳家彤淡水校園報導】夏日何處去?錯過墾丁春天吶喊的同學「賣搥心肝啦!」淡江專屬的「淡海音樂祭--曙光」本週熱鬧登場!本校管樂社、古箏社等11個音樂性社團首次聯合於今日至週五(11日)早上十時起,在海報街舉辦空氣吉他大賽、歌唱比賽等音樂性活動,歡迎參加。

活動長化材四蕭廉庭表示,舉辦這個活動的目的就是想提供音樂性社團一個合作、表演的舞台,向校內外推廣淡江音樂,而活動之所以命名為「曙光」,就是希望同學能遠離冬天的黑暗陰冷,共同迎接春天的曙光,所以將招集音樂同好募發票,為社會盡一份心力。

這一週中,除包括向同學介紹各社團特色的靜態擺攤外,詞曲創作社也提供簡易的樂器維修服務,比如吉他、貝斯換弦、調音等,週五晚上6時30分還在書卷廣場舉辦一場聯合晚會,由各音樂性社團輪流進行演出,並進行大合奏,讓4月的淡江沉浸在音樂的氛圍中。

NO.710 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 886 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器