學校要聞 2008/05/26

EMBA聯誼會申設協會

【記者翁浩原淡水校園報導】本校EMBA聯誼會依法向內政部正式登記為「台灣淡江大學商管碩士聯合同學會」,成為法人團體。期藉以永續經營,建立優良社會形象。並將於6月1日上午10時,在台北國際會議中心世貿聯誼社信義會館,舉行成立大會,並將於會議中選出新任理事長,也歡迎商、管學院系所校友加入會員。

淡江大學EMBA聯誼會是在兩年前,由管科所第五屆校友孫克東召集成立,籌備會主任委員暨舊制聯誼會會長陳明正表示,目前已有江陵集團董事吳玲蟬、華納唱片總經理王蓓芬、沙烏地阿拉伯石油公司總經理陳俊學、安侯建業會計師事務所資深副總賴三郎、傑聯特公司董事長胡光耀,以及遠雄集團發言人蔡宗易等300多位會員。陳明正表示,未來的發展也將延伸到各校際EMBA,使整體效果更加落實到廣大的社會上。有意願想入會者,請洽同學會助理張儷穎(02-27936711),即日起至6月1日止。

NO.717 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1122 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器