學校要聞 2008/05/26

秘魯副議長沙巴大學來訪

【記者蔡瑞伶淡水校園報導】秘魯第三副議長伉儷Dr. and Mrs. Carol Alberto Torres Caro及馬來西亞沙巴大學商業及財金學院院長Dr. Rosita Chong Abdullah領國際商業金融學院考察團一行15人分別於上週三(21日)上午蒞校訪問。

Dr. and Mrs. Carol Alberto Torres Caro在西語系教授王秀琦陪同下拜會校長,並於下午前往拉研所演講。Dr. Carols曾在大學任教多年,對人權問題多所研究,校長張家宜表示,希望與秘魯能有學術合作交流的機會。Dr. Rosita Chong Abdullah等人則由商學院院長胡宜仁接待,希望與本校相關科系商洽未來合作交流計畫,並了解台灣的企業界情形。

NO.717 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1054 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器