學生新聞 2008/06/09

體育室攝影比賽 本報記者奪冠

【記者王學寧淡水校園報導】運動攝影比賽結果於上週一(2日)出爐!共評選出前3名及7名優選。物理三王家宜是最大贏家,拿下第1名及2個優選,他說:「很開心首次參加校內比賽就獲得評審青睞,feel so good!」

王家宜以一張「絕不妥協」,自30件參賽作品中脫穎而出,展露鋒芒。拍下水上運動會籃球賽中,球員搶球的瞬間。評審之一的蘋果日報攝影記者陳堯河表示:「運動員專注的表情和水中濺起的水花,呈現運動的力量!」王家宜說:「得到的獎金,將當作買相機的基金。」

獲得亞軍的大傳四李郁琦以作品「MVP」紀錄校長盃排球賽中,球員奮力一躍的精采畫面,她表示,平時就很喜歡拍照,上學期也參加過體育室舉辦的攝影比賽,獲得第2名,這次也得到同樣的名次,讓她很開心。此次不僅學生報名參加,教職員也踴躍參與。體育室副教授陳逸政的作品「聚焦」獲得第3名,他拍下水上運動會籃球賽中,所有球員眼神皆望著球的模樣,黃色的球和藍色的水面構成鮮明的對比,表現夏日的清涼和球員的熱情。

NO.719 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 965 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器