學校要聞 2009/04/20

會文館週四開幕茶會 將成旅遊系實習旅館
母親節特惠住宿只要1元 6、9月再推899家長月專案

【記者林芳如淡水校園報導】本校原招待訪問學人住宿的會文館重新裝潢後,將於下週四(30日)下午4時舉辦開幕茶會。為慶祝母親節的到來,提供「母親1元住淡水」專案,優惠8名本校學生母親或女性親長,只要花1元就可於5月10日母親節當日住宿會文館,即日起至5月4日受理報名,若報名人數超過8名,將公開抽出幸運者。

來自高雄的財金一吳佳玲表示,1元就可以住宿會文館,真的很吸引人,且媽媽也想上來台北遊玩,這項優惠相當棒。另外,因應6月畢業生家長及9月新生家長訪校,提供「899家長月專案」,單人房一晚899元,其他房間打8折。有興趣的同學,請持學生證及身分證,至行政大樓A102室洽事務組報名。

總務長鄭晃二表示,會文館除了接待交流學者、教職員、校友、學生家長的短期住宿外,未來也將成為本校旅遊與旅館管理學系的實習旅館。創業發展學院院長劉艾華也指出,旅遊系學生總數已達138人,課程規劃注重培養學生專業的實務技能,隨著人數成長與課程需求,分別在蘭陽、淡水校園內建置實習旅館,以強化實務過程。

NO.748 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1242 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器