學校要聞 2009/04/20

蘭陽生、僑生名列閱讀王

【記者林世君淡水校園報導】第二屆淡江閱讀王由企管三葉玟伶、歷史三陳佳燕、建築碩二柯亞璇獲得前3名,圖書館於14日在閱活區舉辦頒獎典禮,由館長黃鴻珠親自頒獎,她對得獎學生的優秀表現表示肯定,並鼓勵人人要養成閱讀的習慣。

葉玟伶表示,由於上課需要通勤,為了善用時間,不知不覺就養成閱讀的習慣。而前10名中尚包括蘭陽生及僑生。獲得第5名的旅遊二郭雅女英表示,圖書館線上借書及預約功能完善,不必親自跑到淡水總館就能借閱自己想要的書,且藏書更新速度快,除了課業用的參考書籍外,還有許多小說供閒暇時閱讀。馬來西亞僑生中文博二蔡合平獲得第9名,他表示:「本校藏書豐富,寫報告時需大量用到圖書館藏書,無論是理論書籍或大陸參考書,都能滿足我的需求,讓我不必花大錢購書。」

NO.748 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1012 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器