學校要聞 2009/04/27

蘭陽校園綠色採購 獲宜縣榮譽狀

【記者陳俐安蘭陽校園報導】蘭陽校園於本月22日獲宜蘭縣頒發榮譽狀,表揚本校蘭陽校園熱心推動綠色消費,於97年度實施綠色採購績效卓著,為環境共盡心力。

日前宜蘭縣推動綠色環保績效卓著,獲環保署頒獎肯定。因此縣長呂國華特別為縣內佛光、耕莘及本校等10個機構團體頒發榮譽狀,凡在97年度內消費「低污染、可回收、省資源」的商品,符合「綠色消費」主張,以降低對環境的破壞,金額超過百萬者均獲頒榮譽狀。本校為達成環境永續利用及減少資源浪費,於蘭陽校園創校之初,設備之採購便以符合綠建築為目標,此次獲頒榮譽狀是對本校落實環保再一次的肯定。語言二王婉欣說:「學校獲表揚,我們與有榮焉。」並表示,她會從本身做起,執行各項環保措施,為地球盡一份心。

NO.749 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1142 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器