學生新聞 2009/12/07

「由你停格」攝影今投票 淡淡生活募微笑與攤位

【記者江啟義淡水校園報導】由學生會主辦淡淡生活節系列活動,在冬天的淡水暖暖開跑,去年「我微笑 因為我存在」,讓「1460個微笑」在微笑手冊上閃爍著,今年學生會將進一步尋找淡江生活中的「LOVE§PEACE」微笑,即日起至週五(7日至11日),將在商館3樓前擺攤,收集照片,並將1460張照片製成明信片輯,在生活節活動週發放。

活動執行長財金三陳惟真表示,簡單的存在感,也可以帶給別人很大的勇氣,「一個微笑、一個分享,都是存在的表現。」在路上看到熱情的工作人員「邀照」,記得不吝給予最真誠的微笑吧!

同時「淡江生活,由你停格」攝影比賽,也開始投票!即日起至週五上午11時至下午5時,在文館3樓前擺攤,只要憑學生證,就可投給最喜歡、最具淡江特色的照片一票,「還可獲得精美禮物喔!」

此外,「淡江生活市集」將於21至24日,在書卷廣場舉辦,學生會招募校內攤位64個,凡二手書、二手衣物等,皆可擺攤販賣。即日起至下週五(18日)下午6至8時開放報名,地點SG203。

NO.770 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 847 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器