學生新聞 2009/12/14

資傳創e盃展花博的美抱回第2

【記者王育瑄淡水校園報導】資傳三吳姝旻、張馨今日前參加台北市政府主辦的「2009第6屆創e盃『全民瘋政府』數位內容競賽」以2分鐘的動畫影片「小蝴蝶,大花博」奪下「花博新視界、臺北好美麗」類組第2名的佳績,繽紛畫面成功傳達花博會的美!

指導老師賴惠如助理教授表示:「這部作品角色活潑生動、故事完整、畫面色彩豐富,希望同學們能夠再接再厲,多參加不同的比賽,開發自己的創意潛能!」「小蝴蝶,大花博」,內容描述蝴蝶的世界呈現一片荒草枯木,一隻蝴蝶見狀前往花仙子的住所祈禱,花仙子於是現身指引明路:前往國際花卉博覽會,就可以找到一條長久的綠化之道。吳姝旻解釋:「影片的構想是希望藉由許多繽紛畫面讓大家感受到花博會的美好!」張馨今也說:「很感謝賴老師在我們創作的過程中給予的建議及指導,我們會繼續加油的!」

NO.771 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 948 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器