第 771 期 學生新聞 2009/12/14

西音成果展讓覺軒熱情起來

【記者戴瑞瑤淡水校園報導】電吉他撼動的節奏,配上獨特的嗓音劃破了覺軒花園夜晚的寂靜,本校西洋音樂社於上週二(8日)晚上舉辦首屆「西音大道─校內成果發表會」,吸引不少學生停下腳步隨著音樂搖擺,讓靜謐的覺軒花園「熱情」起來!幽靜的氛圍下,暗黃的燈光打上舞台,讓演出者顯得更加耀眼。

爆發力十足的西音社,成果展特別加入比賽形式,由社內學長姐擔任評審,在每團表演結束後舉分講評。獲得最高24分的最佳樂團是「Warthog」樂團,「Warthog」樂團以重金屬為最大風格,演出Dope樂團的「Die Mother Fucking Die」。一開場,主唱高分貝的嘶吼嗓音就吸引了所有人的目光,再搭配低沉的貝斯與強而有力的鼓聲,震撼了現場所有觀眾的聽覺,同學不禁喊起「安可!安可!」。評審之一的大傳三林以聖表示:「『Warthog』很有自己獨特的風格,台風也很穩,可以看得出來他們下了很多的功夫在技巧與表演上,是最高分的關鍵。」

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1067 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器