學校要聞 2009/12/21

工學院簽策略聯盟 強化專案管理

【記者黃雅雯淡水校園報導】工學院與台灣專案管理學會(TPMA)於16日,在E680舉行簽訂「策略聯盟合約書」儀式。由工學院院長虞國興及TPMA理事長李仟萬代表簽約。對此合作大力支持的虞國興表示,希望可藉此讓學生了解未來趨勢,並開拓未來視野。

台灣專案管理學會為國際專案管理學會(IPMA)唯一在台的合法授權組織,推廣IPMA專案管理證照及培訓、考證與發證等業務。為此契約牽線的土木系助理教授范素玲表示:「為使本校學生更具競爭力及優勢,因應時代需求與改變,唯有強化管理相關能力始能將學生推向更高層次,簽訂此契約便提供了學生提升能力的機會。」TPMA理事長李仟萬說:「希望在這套系統導入貴校後,修課學生及院內組織能更有效率的完成各項專案。」

NO.772 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1045 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器