學生新聞 2009/12/21

淡淡生活陶晶瑩開講

【記者江啟義淡水校園報導】學生會舉辦的淡淡生活節,邀您今天(21日)至週四(24日)來蛋捲廣場「二手市集」撿便宜,週一、週四免費看電影吃爆米花、喝熱飲及抽大獎!另與諮輔組合作,邀請知名主持人陶晶瑩,於週二下午2時在活動中心演講「我愛故我在」,預計將湧入眾多人潮。

電影於今天、週四下午6時30分在驚聲廣場,播「不能沒有你」及「聽說」;並於週三下午6時30分在鍾靈中正堂,邀請「不能沒有你」男主角陳文彬,進行座談。生活節執行長財金三陳惟真表示,上週甫公布的「淡江生活,由你停格」攝影得獎作品,及「LOVE&PEACE」1460張微笑,也將發行成微笑手冊,於本週發放。她補充,詳細索取辦法及如遇雨更改地點,請上學生會官方網站(http://www.wretch.cc/blog/tkusa15th)查詢。陳惟真也說:「希望大家踴躍參與淡淡生活節,讓淡江人心與心更靠近,凝聚向心力!」。

NO.772 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1011 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器