學校要聞 2009/12/28

創造品質 總務處推總品獎

【本報訊】總務處為鼓勵創造品質、提升服務效能;表揚職工在工作崗位上的卓越表現,本學期舉辦「總品獎」,並推選每月職員及工友卓越表現獎。「總品獎」由總務處下7個組參加角逐,將於30日進行現場審查,99年1月25日公布得獎名單,第1名可獲得豐厚獎金。

總務長鄭晃二表示,總務處學習淡品獎的精神設立總品獎,希望從內部做起,繼而向外爭取淡品獎,「我們從10月開始參賽後,便進入三個月的品管季,現在全員都動起來,依指標檢討改進,落實全品管。」

每月卓越表現獎方面,8月至11月獲獎職員分別為郭美蘭、張文馨、楊信洲、黃錦桐;工友為王銘煌、白麗卿、陳美秀、陳高妹。總務處公開表揚,並將其照片張貼於榮譽榜上以茲鼓勵。

鄭晃二表示,有沒有得淡品獎已經不重要,最重要的是跟自己比賽,今天的努力,才能讓明天比昨天更好,因此總品獎的最後二名也可以各得1千元,這是擦去眼淚的費用,希望他們可以再接再厲!

NO.773 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 810 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器