學校要聞 2009/12/28

淡品獎初審5單位入圍 歷年得主建言

【記者莊雅婷淡水校園報導】本校第四屆淡江品質獎初審名單於25日揭曉,管理學院、會計室、機電系、資訊中心及總務處5個參賽單位全數通過初審,最後獎落誰家,將於99年1月22日公布,敬請期待。

對於進入複審階段的參賽單位,前三屆淡品獎得獎單位分別依以往得獎經驗給予建議,第一屆淡品獎得獎單位文錙藝術中心副主任張炳煌表示:「PDCA的每一個細節都不能忽略,建議用量化表格的方式,說明PDCA的過程。」教務處為第二屆得主,教務長葛煥昭建議:「初審時評審委員的意見,應在複審簡報時做完整的回應。現場訪評時,建議呈現出單位對於品質的投入,及『全員參與』的精神。」第三屆得主圖書館館長黃鴻珠表示,「建議可以個案的方式呈現佐證資料,佐證數據要明確,這點非常重要!」

NO.773 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 781 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器