學生新聞 2010/03/22

聯合愛心勸募 340志工義賣接力熱情相挺

【記者陳韵蓁淡水校園報導】「2010春季北區大學校際聯合愛心勸募義賣活動」於上週在全校教職員生熱情參與下,第1天現場出現人龍等領福袋,商管學會志工趕忙追加小贈品,儘量讓同學不至於空手而回。有遠從台大、世新、海洋等校的義工前來熱情相挺,持續一週340位同學的愛心接力,在每個時段,以流動方式,在各大樓販賣餐點,活動共募得近60萬。活動負責人企管二陳彥潔表示,義賣活動會持續至4月底,同學仍可與商管學會(SG146)連絡購買。

陳彥潔滿心感謝地指出,同學踴躍參與義賣,每天搬運新鮮蔬果到現場,造成教職員工間的團購熱潮。中文博一黃子純表示,今年物資比去年種類、選擇都較多,買生活必需品還可做善事,真是一舉兩得!另外,在寒冷天氣中,捐血車前熱血排隊的人潮沒停過,財金一林怡文表示,捐血車開進校園,對想捐血的人真的很方便!

NO.780 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1179 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器