學校要聞 2010/04/12

迎接校務評鑑 14日枕戈先研習

【記者施雅慧淡水校園報導】本校「大學校務評鑑」研習會本週三(14日)將在覺生國際會議廳舉行,蘭陽校園同步視訊,會中將邀請台北市立教育大學教育行政與評鑑研究所教授王保進演講「大學校務評鑑」,並舉辦綜合座談。

會議首先由校長張家宜致詞,教育評鑑發展組組長白滌清針對「100年度校務評鑑業務」進行說明,並於王保進演說後,由張校長主持綜合座談。為因應教育部將於民國100年上半年對本校進行校務評鑑,除於3月19日舉辦編撰工作小組會議,討論本校「97暨98學年度校務自我評鑑報告」實施及配合等事宜外,也於日前成立前置評鑑計畫小組,設立各分項召集人,彙整各組成員問題,比如學術副校長陳幹男負責「教學與學習資源」、行政副校長高柏園負責「校務治理與經營」、主任秘書徐錠基負責「學校自我定位」等,於校務評鑑會議中討論。

學習與教學中心主任徐新逸表示,本校將於今年6月前完成「97暨98學年度校務自我評鑑報告書」,希望藉由這次會議,能使大家了解教育部對這次校務評鑑的作法與內涵,凝聚全校同仁共識,並有效落實自我評鑑的功能。

NO.782 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1032 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器