學校要聞 2010/04/12

創意招生徵稿 2萬獎金等你拿

【記者陳頤華淡水校園報導】你有絕妙的點子,想一展長才嗎?教務處首度舉辦「創意招生活動企劃」設計比賽,廣徵獨具創意且能展現淡江特色的招生企畫案,本校教職員工生、校友皆可投稿,取金、銀、銅獎,金獎可獲得2萬元獎金,並於99學年度執行企畫案,報名自即日起至5月14日截止。

「企劃設計主題」為:「創意活動中增強本校知名度,本校國際及兩岸能見度」,形式不拘,營隊、網路競賽或觀摩會等均可,活動地點以本校校園為基地,可延伸至淡水周邊範圍。教務處招生組組長王嫡瑜表示,除了加強本校招生競爭力外,更希望改變社會對大學招生的制式印象,以創意活動提升學校曝光度,讓更多高中生及國際生提早認識淡江;企畫案須具備新鮮感與創意吸睛,「歡迎大家一起來行銷淡江!」相關資訊請上網http://www.acad.tku.edu.tw/main.asp查詢。

NO.782 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1356 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器