學生新聞 2010/04/26

下週二春暉週展菸害防制成果
健康義診美容保養等你來

【記者梁琮閔淡水校園報導】期中考累了嗎?快來春暉週休閒一下!春暉社將於下週二(5月4日)至週四(5月6日)上午10時至下午5時在覺軒花園展覽廳,舉辦「春暉週暨菸害防制展-陽光俱樂部」成果展,並於4日上午11時舉行開幕式,由春暉社社員帶來精采的帶動唱,另有五反創意影片得獎作品頒獎,展出期間每日分別有健康義診、專業保養與彩妝諮詢及摸彩活動等,歡迎踴躍參與。

展場將布置成南國風情,讓參觀者能抒解心情,分為遊戲互動、展示、影音區等3個展區;遊戲互動區規劃讓參觀者,透過遊戲了解五反的意義,展示區將展出自97學年至今春暉社的活動成果,影音區播放春暉社活動剪輯影片。

週二(5月4日)邀請馬偕醫院醫師志工提供檢查血壓、測量體脂肪、腰圍檢測等服務,自上午10時至下午3時,為全校師生健康把關。週三(5月5日)邀請專業美容保養師,以提倡「要美不要毒」的觀念,現場解答同學們的美容問題與彩妝諮詢。另邀請馬偕紀念醫院醫師黃銘源,來校宣導菸害防制。

NO.784 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1155 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器