第 785 期 學校要聞 2010/05/03

研討戰略趨勢建構淡江學派

【記者張莘慈淡水校園報導】為慶祝60週年校慶及國際事務與戰略研究所成立28週年,戰略所將於週六(8日)在台北校園中正紀念堂舉行「慶祝淡江大學60週年校慶暨第6屆紀念鈕先鍾老師研討會」,並於當天中午在校友聯誼會館舉辦戰略所所友會成立大會。

研討會主題為「建構淡江戰略學派與當代戰略發展趨勢」,邀請前國安局局長蔡朝明、國防大學政治作戰學院政研所教授洪陸訓、國家政策研究基金會國安組顧問曾復生等蒞校參與。戰略所所長翁明賢表示,希望透過這次研討會建構淡江戰略學派,走出淡江的風格;之後還將舉辦一系列慶祝活動,未來可能與軍訓室合辦漆彈比賽,希望同學能一起共襄盛舉。

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1160 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器