第 786 期 學生新聞 2010/05/10

閃耀蘭陽 500師生齊跑

【記者楊志偉蘭陽校園報導】蘭陽校園於5日舉辦名為「閃耀蘭陽,就是愛運動」的第2屆校長盃路跑活動,共約500名師生參加,挑戰全程3公里的路跑,在激烈的比賽下,教職員男女組冠軍分別由校安人員蔡騰輝、政經系系助理黃雯鈺奪下;學生男女組冠軍由資創二呂冠霆、旅遊一陳佳琳獲得。

比賽由政經系系主任鄭欽模鳴槍起跑,參賽者由校門沿著校園道路奮力邁進,沿途多位教師及志工為參賽者做交通導護及安全維護,啦啦隊呼聲此起彼落。蔡騰輝表示,這項路跑活動可以強身、訓練體魄,3公里的路跑也可訓練「堅持到底」的意念,他建議師生,平時就應訓練肺活量,才可以在長跑中調整呼吸、贏得勝利。呂冠霆也說:「我平時就有運動習慣,體力較好,很高興可以在這個比賽中獲勝。」

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1017 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器