學生新聞 2010/09/27

超級拒星選拔即日起報名

【記者梁琮閔淡水校園報導】下一個超級「拒」星就是你!由學務處生活輔導組舉辦的「第四屆陽光大使超級『拒』星super star」選拔活動,自即日起開放報名至10月1日止,為讓同學更理解活動內容,將於29日(週三)晚上7時在新工學大樓E309舉行陽光大使選拔說明會,歡迎擁有自信、創意十足的同學踴躍參加。

本次參加徵選的同學必須準備反菸、反毒為主題的才藝表演,前3名將分別可獲得獎金5000、2000、1000元,亦選出優等獎4名、人氣王1名各獲獎金500元。前3名獲獎同學將設置人型立牌於各大樓間,並配合執行校園春暉專案、菸害防制等各項宣導義務。軍訓室教官尤臺蓉表示:「校內大部分的學生都支持校園禁菸,希望能喚起吸菸同學的同理心,達到無菸校園的目標。」同學可於說明會現場報名或填妥報名表送至B401。詳情請查詢生輔組網頁http://spirit.tku.edu.tw:8080/tku/main.jsp?sectionId=2。

NO.796 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1046 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器