學校要聞 2010/10/11

200萬高溫殺菌洗碗機 松濤美食廣場顧健康

【記者林俞兒淡水校園報導】為了讓全校師生能吃得更放心,總務處花了200萬整修空間與添購最新設備─高溫殺菌洗碗機。從5日(週二)起,松濤館美食廣場已開始使用,同時將碗盤更換為經過SGS檢驗合格的餐具。學校也特別要求廠商需在供餐前才將洗淨的碗盤從由無菌等級的洗碗房中領出,以確保餐具的潔淨。美食廣場將給大家一個「洗得乾淨,用得放心,吃得健康」的用餐環境!

配合60週年校慶,總務處於上月底完成操場部分運動設施整修,包括了操場PU跑道的部分換新,將脫落、積水的部分重鋪,以達到止滑、彈性佳的效果,降低師生在運動時可能受到的傷害;而在操場中央,則重新種植草坪,也藉由部分更新的噴灌設施,讓草皮更能欣欣向榮,不過草皮還在保護中,請大家暫勿踐踏,以免影響草皮生長。紅土區的重鋪,將原本的形狀從半圓形改變成正方形,不僅增加了美觀度,更擴大了實用性;司令台下方的鋁格柵也換新。這些措施都是為了讓師生能有更好的運動品質,降低運動傷害。

NO.798 | 更新時間: 2010/10/11 | 點閱: 1777 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器