學生新聞 2010/10/13

迎新僑生 上演卡通人生

【記者柯俐如淡水校園報導】學務處僑生輔導組於3、4日在金山活動中心舉辦「第31屆華僑同學聯誼會」。主題為「卡通人生」,聯誼會中的許多遊戲都跟陪伴過同學童年生活的卡通人物相關,包括灰姑娘、三隻小豬、國王的新衣等,他們將這些卡通角色融入RPG角色扮演的闖關遊戲中,讓參與的新生玩得不亦樂乎。

其中,聯誼會還安排壽星慶生活動,僑聯會的幹部特地設計故意兇學弟妹的橋段,讓大一新生對這次的活動十分難忘;之後僑聯會會長大傳四吳美琪,更以「AUNTY(阿桑)GAGA」的稱號,表演火紅的LADY GAGA舞蹈,掀起晚會高潮,也讓大家笑到合不攏嘴。

資管三華孟真表示,在兩天的活動裡,最讓人印象深刻的就是僑聯會發揮無限的創意,「將我們小時候耳熟能詳的小紅帽與三隻小豬的童話故事加以改編,讓人意猶未盡。」英文一鄭俊傑表示:「迎新真的很有趣,很想再參加一次。」看到學弟妹們熱烈的反應,吳美琪開心的說:「大家玩得很開心,讓我覺得辦活動的辛苦也不算什麼了。」

NO.798 | 更新時間: 2010/10/13 | 點閱: 1360 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器