學聲大代誌 2011/02/21

顯影季如果說 明邀同學街拍

【記者王育瑄淡水校園報導】由大傳系淡江影像藝術工坊主辦的一年一度顯影季攝影展,將於3月1日至3月4日早上10時至晚上8時在黑天鵝展示廳展出!此次主題「如果說」,主要概念是運用創意的手法,將人類在現實生活中無法實現的經歷、幻想,透過攝影的影像傳達出似幻如真的感覺,總計有21人參與展出。

展覽前22、23、24日(週二至週四),顯影季宣傳人員也將邀請同學一起參加街拍活動,為「如果說」匯集人氣,除了將照片於展覽期間投影在展場外,也將在3月1日中午12時舉行開幕式,並抽出1位幸運的同學贈送LOMO相機;展覽最後一天舉行公開抽獎活動,只要同學們參觀完展覽,並詳細填寫問卷,不僅有機會抽到LOMO相機,更可得到暗房體驗券,跟著影像藝術工坊深入了解暗房運作和黑白照片的放大過程喔!

NO.813 | 更新時間: 2011/02/21 | 點閱: 1509 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器