第 817 期 新聞萬花筒 2011/03/21

優良教學助理好角色 60人獲獎

【記者段采伶淡水校園報導】學習與教學中心教師教學發展組,於4日在驚聲國際會議廳舉行教學助理期初會議,共分3梯次,並於會議中表揚60位優良助理,由學術副校長虞國興頒發獎狀。此外,本次特別請到性別教育平等委員會執行秘書黃文智以「老師,不可以…」為題,加強宣導兩性平等相關內容外,更建議在日常生活中正確處理相關情況的方式。

教發組組長宋鴻燕說:「教學助理是老師與學生之間溝通的橋樑,希望藉由期初大會,讓學校想告知給全體師生的訊息推廣出去。」已拿到第二次優良助理的資訊碩二林國揚開心地說﹕「拿到優良助理是一種肯定,有一種越來越順手的感覺。」並表示,教書很有成就感,平時和學弟妹的互動像朋友,就不會有隔閡,希望之後也可以把自己的角色扮演好。

更新時間: 2011/03/21 | 點閱: 1612 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器