第 817 期 學聲大代誌 2011/03/21

忘春瘋演唱會 購票開始

【記者江啟義淡水校園報導】每到春暖花開的季節,學生會主辦的第六屆忘春瘋演唱會─「春喚想」,將於本週開始售票囉!時間為週二(22日)至週五(25日)上午8時開始,在商館3樓前擺攤售票!活動執行長財金二徐振傑表示,今年邀請的歌手有陳綺貞、小旺福、魏如萱、藍又時、Tizzy bac、紀佳松,主持人則是「時尚玩家」知名主持人莎莎。

學生會會長日文三黃玉珊提醒同學,憑學生證或學生會酷遊卡可享有會員價。蘭陽校園售票時間為明日(22日)上午10至18時及週三(23日)上午10至13時之下課時間,在圖書館前擺攤。詳細票價及資訊請上facebook搜尋「淡江大學學生會」。

更新時間: 2011/03/21 | 點閱: 2083 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器